Приобретите домашние коптильни холодного копчения, чтобы готовить самостоятельно мясо. Подобный способ заключается в термической обработке продукта в течение долгого периода. В итоге, копчёности сохраняют минеральные вещества, приобретают светло-бежевый оттенок.
Рыбу для проведения холодного копчения в коптильне необходимо солить, от чего процессы закончатся быстрее. Продукт под влиянием дыма обогащается запахом, привносящим особый вкус; создаётся возможность долгого хранения; не утрачивается его плотная структура. Данные коптильни для дома подойдут для готовки жирной рыбы (сайры, толстолобика). Цены изделий зависят от размеров, материалов.
Наш профильный интернет-магазин представляет богатый выбор коптилок холодного копчения. У нас Вы можете купить установку с шестимесячной гарантией.